Calcio a 5  FSSI  Calcio a 5 FSSI fondato nel 1992

Calcio a 5  FSSI
19 gennaio 2017 |  ASD G.S.S.TORINO  Calcio a 5 FSSI
Campionato Italiano F.S.S.I. - calcio a 5 - Final eight
La Fase Finale, organizzata in sede unica secondo la Formula delle Final Eight, sarà disputata nei giorni 27-29 gennaio 2017 presso il Palazzetto dello Sport di Carmagnola (TO), in Corso Roma, 24. Di seguito il calendario delle gare sorteggiato il 19 gennaio 2017 presso gli Uffici Federali.
15 gennaio 2013 |  ASD G.S.S.TORINO  Calcio a 5 FSSI
Campionato Italiano F.S.S.I. - CALCIO A 5
Sabato il GSSTorino torna in campo per il 2° derby contro l'ustorinesi. Dopo la partita per chi desiderasse cenare al pub bisogno (Menù scelta libera) e' pregato di avvisare via sms al sig. Fabrizio Merenda per prenotare i posti entro giovedi sera alle 23
17 novembre 2012 |  ASD G.S.S.TORINO  Calcio a 5 FSSI
Sabato la squadra di calcio a 5 scende in campo per la partita del campionato Italiano FSSI, vedi locandina… vi aspettiamo numerosi per il vostro tifo…
18 settembre 2011 |  ASD G.S.S.TORINO  Calcio a 5 FSSI
CAMPIONE D'ITALIA COPPA RE - CALCIO A 5
Per la prima volta il GSSTorino vince la coppa del Re battendo il Real e non Solo ai rigori per 3 a 2 dopo un pareggio in partita di 3 a 3. La partita si è svolta a Giaveno al palazzetto dello sport, questo trofeo è stato ideato e organizzato dalla società real e non solo, un grande plauso a tutti gli atleti granata che hanno conquistato il prestigioso torneo.